Полипропиленовое фиброволокно ПОЛИАРМ купить в Спб

Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ  полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость.

 

Особенности:

данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях.

 

Сфера использования

Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др.

 

Эффект применения

Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше). Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии.

  

Инструкция по применению

Дозировка. 

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

  • промышленные полы, стяжки: 1,5-4,7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры)
  • конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры)
  • конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5,8-11,6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры)
  • гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры).

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.

Денис Васильчук

Тел: +7(906)227-82-82

Информация
5 сентября 2019 в 18:01 (до 23.02.2032) Санкт-Петербург, № 10308
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Рекламные объявления в популярных разделах круглосуточной доски бесплатных объявлений 24 Часа доступны в поисковой выдаче в течение продолжительного времени - трансляция объявлений пользователей сайта осуществляется в круглосуточном режиме - на условиях автора рекламного материала. Добавить объявление в один из разделов популярного сайта сегодня очень просто - после регистрации на торговой площадке, новые пользователи сайта размещают любое количество бесплатных объявлений, а при желании - выделяют тексты своих сообщений из общего списка, за небольшую оплату обеспечивают максимальное количество просмотров, большой приток новых покупателей и торговых партнёров. Чтобы добавить объявление в любой раздел рекламного портала 24 Часа, необходимо соблюдать не сложные правила подачи объявлений, уважая работу администрации проекта, размещая свои материалы в строгом соответствии с общепринятыми нормами морали и нормами законодательства. Добавить объявление по всем правилам - это значит обеспечить своему сообщению обязательную трансляцию в выбранном разделе доски объявлений на весь срок размещения. Администрация сайта не несёт ответственности за тексты объявлений, размещаемых в разделах и рубриках гостями и пользователями нашей доски. Высокая популярность рекламной площадки в глобадьной сети служит гарантией успеха любой рекламной кампании, начатой с размещения бесплатных объявлений на доске 24 Часа.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги