Конструкционные стеновые антивандальные панели HPL для стен и отделки интерьеров и отделки больниц

Декоративная архитектурная отделка стен и потолков панелями HPL компакт, компакт пластиком бумажно-слоистым ДБСП и крупноформатными плитами, трудногорючими КМ1 пластиками. Стеновые пластиковые панели компакт HPL. Компакт пластик ламинат стеновой HPL. Панели стеновые и потолочные HPL. Универсальный, практичный и красивый, пластик интерьерный Compact компакт бумажно-слоистый. Структурный двусторонний компакт ламинат HPL, который предоставляет безграничные возможности для творчества при создании Отделки стен и облицовки интерьеров, мебели HPL в коммерческих, учебных и гостиничных помещениях, для спортивных раздевалок, пластик для отделки потолков. Мы поставляем пластик HPL компакт пр-во РФ. Импортное сырье, срок производства 10 дней, любой декор. Данный пластиковый листовой трудногорючий материал ДБСП – пластик бумажно-слоистый (плиты, листы, панели HPL High Pressure Laminates) обладает высокой прочностью, ударопрочностью, прочностью на изгиб, устойчивость к истиранию, не меняет стабильность размеров и цвета при любых условиях и перепадах температур. Водо- и влагостойкостью, устойчив к бактериям, вирусам, микробам, ударам, царапинам. С большим успехом коммерческие панели HPL применяется для отделки медицинских объектов здравоохранения (отделки больниц, отделки оперблоков, предприятий общественного питания, санаторно-курортного комплекса). Может быть обработан для создания различных форм. Доступны в неограниченном количестве декоров и поверхностей, толщины 2-25 мм, форматы 3050х1300, 3050х1600 мм. Широкий выбор возможностей для архитектурного проектирования коммерческих объектов и общественных, промышленных зданий. Компактный ламинат HPL для внутренних работ и отделки стен - правильный выбор как для горизонтального, так и для вертикального применения, где поверхность должна быть функциональной, прочной и декоративной. Изготовленные с соблюдением строгих параметров технологического контроля, они доступны различной толщины и размеров. Они представлены в широком диапазоне ярких цветов, чтобы удовлетворить ваши потребности и вкус. Декоративные компакт ламинаты высокого давления увеличивают инвестиционную привлекательность коммерческих объектов. Идеальный вариант для архитектурного проектирования интерьеров и внутреннего пространства помещений, стен, потолков, мебели, декоративных элементов.

Свойства: Устойчив к истиранию, ударам, царапинам, граффити. Устойчив к влаге, пару, пятнам, прижиганиям. Устойчив к вредным химическим веществам, хлору, щелочам, кислотам, дезрастворам, моющим. Антибактериальный. Устойчив к перепадам температур и УФ излучениям, току. Ударопрочный, антивандальный, трудногорючий, препятствует распространению огня КМ1 ГОССТРОЙ. Устойчивость к грибкам, плесени, микробам, вирусам, насекомым, ударам оборудованием, поэтому применяют для отбойных досок и отбойников HPL - High Pressure Laminates. Настенная панель – компакт ламинат высокого давления. Важна для отделки помещений с интенсивным движением людей. Для облицовки стен коммерческой недвижимости. Из многих типов строительных облицовочных материалов, доступных архитекторам и проектировщикам, твердые фенольные HPL стеновые панели становятся все более популярными благодаря своей долговечности, простоте обслуживания, сухому способу монтажа, универсальности и соответствию нормам. Служба материала 40-60 лет. Абсолютно безвреден для человека, применим для кухонной и детской мебели, предприятий питания, отделки аптек, комнат матери и ребенка, столешниц, медицинской отделки чистых помещений, отделки больниц и оперблоков. Отбойники HPL медицинские. Раскрой CNC. Экспорт. ООО «ВКН СИСТЕМЫ».

Информация
7 октября 2020 в 15:43 (до 06.11.2020) Москва, № 16477
Демонстрационное видео с YouTube
Метка на карте
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

Доставка осуществляется транспортной компанией, транспортом компании, по Москва/Области бесплатно

Способы оплаты

Оплата производится по договоренности по условиям Договра 80/20%, 85/15%, 100%. Зависит от объема, сроков, Договра

Другие предложения от ВКН Системы, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Рекламные объявления в популярных разделах круглосуточной доски бесплатных объявлений 24 Часа доступны в поисковой выдаче в течение продолжительного времени - трансляция объявлений пользователей сайта осуществляется в круглосуточном режиме - на условиях автора рекламного материала. Добавить объявление в один из разделов популярного сайта сегодня очень просто - после регистрации на торговой площадке, новые пользователи сайта размещают любое количество бесплатных объявлений, а при желании - выделяют тексты своих сообщений из общего списка, за небольшую оплату обеспечивают максимальное количество просмотров, большой приток новых покупателей и торговых партнёров. Чтобы добавить объявление в любой раздел рекламного портала 24 Часа, необходимо соблюдать не сложные правила подачи объявлений, уважая работу администрации проекта, размещая свои материалы в строгом соответствии с общепринятыми нормами морали и нормами законодательства. Добавить объявление по всем правилам - это значит обеспечить своему сообщению обязательную трансляцию в выбранном разделе доски объявлений на весь срок размещения. Администрация сайта не несёт ответственности за тексты объявлений, размещаемых в разделах и рубриках гостями и пользователями нашей доски. Высокая популярность рекламной площадки в глобадьной сети служит гарантией успеха любой рекламной кампании, начатой с размещения бесплатных объявлений на доске 24 Часа.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги