Формы для сыра брынзы творога Технология приготовления твердого сыра
Информация
Большой выбор форм: для творога и отжима сыворотки, для мягких сыров «Итальянская корзинка», для твердого сыра в комплекте с поршнем, для брынзы (со сливом сыворотки).
Форма для творога и отжима сыворотки. Выход продукции 1,5-2,5 кг. Форма для мягких сыров «Итальянская корзинка» 0,25 кг. Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Форма для брынзы (для слива сыворотки) и др. Пр-во Украина. Изготовлены из пищевого пропилена. Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.Демонстрационное видео с YouTube
№ 16560 7 февраля 2022 в 00:02 (до 11.11.2022) СергейПохожие объявления
- Информационные стенды, перекидные системы.
- Форма для сыра Пирамидка Сделать дома сыр Оборудование для сыроварни
- Форма для сыра 0,25 кг Дренажный коврик Кулинария приготовление сыра
- Форма для сыра 0,4 кг Домашний козий сыр Рикотта в домашних условиях
- Форма для сыра 0,5 кг Мягкий сыр рикотта Сыроделие интернет магазин
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу