Террасная доска, ступени, сайдинг, заборы, балясины. Отделка водоемов, площадок детских и спортивных

Информация

Террасная доска и террасные напольные плиты, и панели для загородного дома, террасные стеновые и потолочные покрытия, террасный брус. Декинг. Лаги влагостойкая антивандальная доска, перила, балясины, заборы, лестницы, ступени из ДПК – древесно-полимерного композита. Пр-во Россия. Качество. Надежность, демократичные цены, импортное сырье.  Отделка: загородных домов, коттеджей. Террасы, сайдинг для фасадов, цокольная отделка домов, заборы и ограждения, лестницы, беседки, сайдинг, грядки, цветники и др. Террасная доска для загородного дома, заборы, ограждения и ступени, потолки, веранды, дорожки, клумбы, отделка пространства у бассейнов, площадки. По-другому - декинг — террасная доска, предназначенная для наружной отделки террас, участков вокруг бассейнов, причалов и пирсов, входных групп и веранд. Террасный декинг изготавливается из натурального дерева твердых (лиственница, сосна, ель, кедр) и прочных пород  и композитных материалов на основе ПВХ. Это все изделия из древесно-полимерного композита (ДПК). Область применения ДПК (древесно-полимерного композита) неограничена. Идеальный строительный материал для жилого и коммерческого использования. Сочетая в себе преимущества различных материалов, дерева и пластика террасные панели прочнее и долговечнее, чем древесина, но при этом имеют естественный вид дерева. Поглощающий шумы рельеф на доске или без рельефа.

Напольная террасная доска не боится воды, мороза, перепадов температур, химии, моющих, не набухает, не царапается, не меняет цвет от УФ лучей.

Не требует обработки, не меняет цвет, хоть на воде хоть на суше, хоть в помещении;

Не скользит, не темнеет и не меняет цвет, свойства, стабильность;

Не рассыхается и не растрескается на солнце и в сухой среде;

Не гниет, устойчив к вредителям, грибкам, плесени, воде, моющим

Террасная доска, перила, балясины, заборы, лестницы, ступени из ДПК – древесно-полимерного композита. Пр-во Россия. Качество. Надежность, демократичные цены, импортное сырье.  Отделка: загородных домов, коттеджей. Террасы, сайдинг для фасадов, цокольная отделка домов, заборы и ограждения, лестницы, беседки, сайдинг, грядки, цветники и др. Террасная доска для загородного дома, заборы, ограждения и ступени, потолки, веранды, дорожки, клумбы, отделка пространства у бассейнов, площадки. Это все изделия из древесно-полимерного композита (ДПК). Область применения ДПК (древесно-полимерного композита) неограничена.

Не боится воды, мороза, перепадов температур, химии, моющих, не набухает

Не требует обработки, специального ухода

Не скользит, не темнеет и не меняет цвет

Не рассыхается и не растрескается на солнце и в сухой среде

Не гниет, устойчив к вредителям, грибкам, плесени, воде, моющим

Рабочая t°С от -45 до +70 °С

Террасные доски из ДПК – древесно-полимерного композита применяются как внутри, так и вне помещений для обустройства:

• уличных настилов; фасадов коттеджей, загородных домов;

• покрытий детских и спортивных площадок;

• для танцполов, ночных клубов, полов автосалонов;

• велосипедные дорожки; в качестве бордюров для клумб и дорожек;

• скамейки, лавки, скамейки для открытых стадионов и спортивных площадок;

• полы и стены автомоек; полы производственных предприятий;

• наружных стен хозяйственных построек; гаражей, цоколей домов;

• полов террас, балконов, веранд, патио, беседок целиком, включая и потолки;

• очень популярна террасная доска для отделки уличных кафе;

• морских пирсов; мостиков к воде, берегов прудов, бассейнов, заводей;

• полы фитнес клубов и тренажерных залов, отделки сцен, подиумов;

• уличных и закрытых бассейнов; внутренней и внешней отделки бань и саун;

• заборов и ограждений; балясины, перила, отделки ступеней в доме;

• Клумбы, дорожки, грядки, полы теплиц и зимних садов.

• в качестве отделочного материала при строительстве и реконструкции жилых зданий, коттеджей, дачных домов, различных сооружений, зданий при дачной и усадебной застройке и городской среде. Диапазон температур применения продукции от минус 45 °С до плюс 70 °С.

При выборе иных (дополнительных) областей применения изделий, исходя из эксплуатационной целесообразности, необходимо учитывать действующие строительные нормы и правила, а также требования настоящих технических условий. Категории помещений по взрывопожарной и пожарной опасности относятся к классу В - трудногорючие твердые материалы.

Композитные террасные панели и плиты, панели древесно-композитные террасные WPC (Wood Plastic Composite) -, все более популярное террасное покрытие. Они изготовлены из древесных волокон и ПВХ (или полипропилен). Древесно-полимерного композита (ДПК) - Благодаря этой комбинации они полностью имитируют и выглядят как, натуральная древесина, глаз не отличает разницы, даже лучше смотрятся, чем натуральная древесина обработанная и наша террасная доска.

Демонстрационное видео с YouTube
Метка на карте
№ 16851 15 июля 2021 в 11:26 (до 19.01.2038) ВКН СИСТЕМЫ ВКН Системы, ООО»)
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

Доставка осуществляется транспортной компанией, транспортом компании, по Москва/Области бесплатно

Способы оплаты

Оплата производится по договоренности по условиям Договра 80/20%, 85/15%, 100%. Зависит от объема, сроков, Договра

Другие предложения от ВКН Системы, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Рекламные объявления в популярных разделах круглосуточной доски бесплатных объявлений 24 Часа доступны в поисковой выдаче в течение продолжительного времени - трансляция объявлений пользователей сайта осуществляется в круглосуточном режиме - на условиях автора рекламного материала. Добавить объявление в один из разделов популярного сайта сегодня очень просто - после регистрации на торговой площадке, новые пользователи сайта размещают любое количество бесплатных объявлений, а при желании - выделяют тексты своих сообщений из общего списка, за небольшую оплату обеспечивают максимальное количество просмотров, большой приток новых покупателей и торговых партнёров. Чтобы добавить объявление в любой раздел рекламного портала 24 Часа, необходимо соблюдать не сложные правила подачи объявлений, уважая работу администрации проекта, размещая свои материалы в строгом соответствии с общепринятыми нормами морали и нормами законодательства. Добавить объявление по всем правилам - это значит обеспечить своему сообщению обязательную трансляцию в выбранном разделе доски объявлений на весь срок размещения. Администрация сайта не несёт ответственности за тексты объявлений, размещаемых в разделах и рубриках гостями и пользователями нашей доски. Высокая популярность рекламной площадки в глобадьной сети служит гарантией успеха любой рекламной кампании, начатой с размещения бесплатных объявлений на доске 24 Часа.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru