Приготовление рыбной консервы в автоклаве 18900 рублей
Информация
Московский склад предлагает купить автоклав для консервирования от группы компаний Агросервис-Автоклав. Всегда в наличии автоклавы Краснодарского и Белорусского заводов изготовителей домашних автоклавов для консервирования тушенки. Наши филиалы : г. Ростов-на-Дону улица Малиновского 116, г Ставрополь Старомарьевское шоссе 38, г. Санкт-Петербург улица Латышских стрелков 31, г. Краснодар Ростовское шоссе 14/2. Узнать адреса получения бытовых автоклавов в других городах вы можете на сайте интернет магазина Дамасия. Заказанные товары отправляем в любой город России через транспортные компании : Деловые линии, Автотрейдинг, Желдор, ПЭК, КИТ, DPD и другие. Это очень удобный и не дорогой способ получения заказанного товара. Например при общем объеме 0,1м3 и весе до 44кг вы платите за получение всего 350-400 руб. Внимание Акция от Краснодарского завода бытовых автоклавов! Купите Автоклав для консервирования через интернет-магазин Дамасия Эквож до 8 марта 2015 года и получите скидку 3 %. Для пенсионеров мы предлагаем скидку 3%. Виды продукции в интернет магазине : Автоклав Малыш Газ Нерж, Автоклав Консерватор с ЭБУ, Автоклав Консерватор ГАЗ, Автоклав Малыш, Автоклав Фермер, Автоклав Консерватор Эл. Объемами 22, 46 и 125 литров. Мялка для винограда Ягодка, Мялка Ягодка М Объемами бункера 12 и 32 литра, Пресс для отжима винограда Муромец Объемами корзины 12 и 29 литров. Гребнеотделитель, Доильный аппарат Доюшка, Доильный аппарат Доюшка Универсал, Доильный аппарат Доюшка мини, Доильный аппарат Доюшка тандем объем бидона 18, 22, 25, 40 литров. Самогонный аппарат с сухопарником, Самогонный аппарат без сухопарника, Самогонный аппарат Элит. Мангалы из нержавейки. Коптильня с гидрозатвором? Соковарка, Скороварка. Новость! Скоро открытие склада выдачи Домашних автоклавов в городе Ростов-на-Дону Статья про Автоклав для приготовления тушенки от Интернет магазина Дамасия : В обычных условиях на приготовление вареного мясного блюда требуется не менее 40-60 минут времени и это только потому, что температура, набранная продуктом, не превышает ста градусов по Цельсию. Однако все быстро меняется при повышении давления: жидкость кипит при более высокой температуре, это автоматически ведет к более быстрому приготовлению пищи. Мало того, быстрота приготовления пищи приводит к сохранению практически всех питательных веществ в ней. То есть при автоклавировании мы можем наблюдать процесс, обратный быстрой заморозке. Но конечная разница очень большая: замороженная пища требует, как минимум разогрева, автоклавированная пища употребляется сразу, так как хранится в укупоренном виде практически при любом низком или умеренном температурном режиме. Если у вас возникнут вопросы пишите нашим онлайн консультантам и звоните на бесплатный номер по всей России. С уважением Интернет магазин европейских товаров по доступным ценам Дамасия Эквож.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу